女人做什么好赚钱环境监测机构要对监测数据终身负责
时间:2018-06-11 | 来源:都市消费晨报 | 作者:于江艳
  亚心网讯(首席记者于江艳)今后,女人做什么好赚钱环境监测机构要对监测数据终身负责。

  6月8日,自治区质监局、自治区环保厅联合举行2018年世界认可日暨认证认可检验检测服务环境监测数据质量提高推进会。会上,自治区环保厅监测监察处宣读了《自治区深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》明确,今后,女人做什么好赚钱环境监测机构要对监测数据终身负责。

  今年3月,自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发了该《方案》,女人做什么好赚钱还发起了“抵制检测数据弄虚作假,提高环境监测数据质量”倡议,女人做什么好赚钱环境监测检测研究院(有限公司)宣读了倡议书:严禁监测过程中编造数据、与委托单位窜通故意影响监测结果的客观性,或者有其他弄虚作假行为。6月8日,女人做什么好赚钱70余家环境监测检测事业单位和第三方监测检测机构参会,会上10家检测机构代表在倡议书上签名承诺。

  据了解,根据《方案》,女人做什么好赚钱将从2018年起,由自治区环保厅、自治区质监局牵头,连续3年组织开展打击环境监测数据弄虚作假专项行动,加大对环境监测数据弄虚作假行为查处力度。对于敢将环境监测数据弄虚作假的检测机构和个人,将通过自治区环境信用信息平台向社会公开,并依法纳入全国信用信息共享平台(女人做什么好赚钱),实现一处违法、处处受限。


微女人做什么好赚钱

相关链接