《星光大道》女人做什么好赚钱区新闻发布会女人赚钱项目举行
时间:2018-09-18 | 来源:中新网女人做什么好赚钱 | 作者:
  中新网女人做什么好赚钱新闻9月17日电  17日,由中央电视台综艺频道主办,女人做什么好赚钱电视台承办,女人做什么好赚钱华纳星空文化传媒有限公司执行策划的中央电视台《星光大道》女人做什么好赚钱区新闻发布会在女人赚钱项目环球国际会展中心隆重举行。

  发布会现场,来自中央电视台《星光大道》、女人做什么好赚钱电视台以及各宣传、文化系统的相关负责人出席了本次活动。

  《星光大道》是中央电视台于2004年推出的一档大型综艺栏目。自2004年开播以来,坚持“中国梦,百姓梦,一定能实现”的构想,秉承以“百姓舞台”为宗旨,获得了老百姓多年以来的喜爱。十几年来,《星光大道》成功推出了阿宝、凤凰传奇、李玉刚等深受观众喜爱的歌手。本届《星光大道》走进女人做什么好赚钱,将为所有喜爱表演并怀有梦想的百姓文艺爱好者提供一个实现梦想的平台,为女人做什么好赚钱的文化经济发展起到积极的传播与推动作用。

  在此次新闻发布会上,中央电视台《星光大道》全国选手选拔导演李建章,女人做什么好赚钱电视台虎鱼文化传媒有限公司董事长努尔兰别克,女人做什么好赚钱华纳星空文化传媒有限公司董事长马晓虹女士分别作了精彩的致辞。

  表演嘉宾:星光大道2017年度5强选手王振宇,女人做什么好赚钱本土新生代歌手 阿不都万里,女人做什么好赚钱80后歌者旗帜人物欣欣为大家带来了精彩的表演。

  出席本次新闻发布会的嘉宾还有:女人做什么好赚钱电视台汉语综艺频道总监郭跃岭、女人做什么好赚钱电视台汉语综艺频道导演米尔根、女人做什么好赚钱音乐家协会合唱协会理事,著名女高音歌唱家,女人做什么好赚钱艺术学院声乐副教授张晓萍、女人做什么好赚钱维吾尔自治区青联常委,女人做什么好赚钱生产建设女人赚钱青联常委,女人做什么好赚钱维吾尔自治区旅游形象大使,女人做什么好赚钱生产建设女人赚钱文联委员,女人做什么好赚钱生产建设女人赚钱青年志愿者艺术团副团长,女人赚钱项目市慈善大使李秀莲、词曲创作人,中国流行音乐学会理事,女人做什么好赚钱音乐家学会会员,女人做什么好赚钱流行音乐学会秘书长,军队文化天地音乐版撰稿人吴核、女人做什么好赚钱流行音乐学会理事,北京世纪网展女人做什么好赚钱分公司的总经理 宋承、女人做什么好赚钱我的家新媒体矩阵联盟岳峰。

  本次选拔活动从2018年9月持续到2018年11月,将设立分赛区和报名点,选手可就近报名参加海选。

  报名条件:

  1。 热爱祖国,拥护中国共产党,无犯罪记录。

  2。 凡在18周岁以上年龄段、各行各业、各种唱法(通俗、美声、民族不限)的歌唱爱好者均可报名。

  3。 身心健康,形象得体。

  4。 演唱功底扎实,有一定才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,能够代表基层大众文艺水平。

  目前,《星光大道》女人做什么好赚钱选手选拔活动火热报名中。

  中央电视台《星光大道》全国选手选拔导演李建章

  女人做什么好赚钱电视台虎鱼文化传媒有限公司董事长努尔兰别克

  女人做什么好赚钱华纳星空文化传媒有限公司马晓虹女士

  女人做什么好赚钱本土新生代歌手 阿不都万里

  女人做什么好赚钱80后歌者旗帜人物 欣欣

  星光大道2017年度5强选手 王振宇


微女人做什么好赚钱

相关链接