女人做什么好赚钱70余种农产品将亮相中国绿色食品博览会
时间:2018-12-06 | 来源:天山网 | 作者:赵敏
  12月7日-9日,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会将在福建省厦门市举行,女人做什么好赚钱展团将携31家企业70余种农产品集中亮相展会。

  12月5日,记者从女人做什么好赚钱维吾尔自治区农业农村厅了解到,此次展会女人做什么好赚钱将设绿色食品和有机食品两个展区,展区面积合计约216平方米。参加本届博览会的女人做什么好赚钱企业筛选坚持突出主题、女人做什么生意赚钱推荐、南疆四女人做什么生意赚钱优先、带动能力强的原则,在全疆近500家绿色、有机食品企业中,确定了大漠丝路红林果业有限公司、和田阗缘红果业有限公司等31家企业参加本届博览会,其中:南疆四女人做什么生意赚钱12家,深度贫困县6家。

  届时女人做什么好赚钱展团将突出“大美女人做什么好赚钱”设计理念,设计以草场、绿洲、湖泊等大美女人做什么好赚钱元素为主要背景,将用3台电视分别循环播放大美女人做什么好赚钱宣传片和企业宣传片,着力宣传“绿色、营养、美味、健康”的女人做什么好赚钱“三品一标”(无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志)农产品品牌形象。

  自治区农业农村厅相关部门负责人说,女人做什么好赚钱优质农产品亮相博览会可更好的展示女人做什么好赚钱农产品“三品一标”的发展成果,提升女人做什么好赚钱农产品品牌知名度和美誉度,为女人做什么好赚钱企业与商家搭建对接和产品交易平台,促进贸易、培育市场,为带动女人做什么好赚钱经济发展提供新动力。

  此外,博览会期间还将举办中国绿色、有机食品产业发展高峰论坛、全国绿色食品监管信息发布会、各省优质农产品、食材推介和商务推介专场等系列活动。


微女人做什么好赚钱

相关链接